| Realização: | 
    de 12 a 26 de Abril
  | 
    
    
    
    | Inscrição até: | 
    
    4 de Abril
  | 
    
    
    | Ponto de encontro: |  
    Largo Vitorino Damásio, n.º 8, 1200-646 Lisboa
  | 
   
    
    
    | Hora: |   
    das 19.00h às 22.00h
  | 
  
    
    
    | Valor: | 
    135 euros
  | 
    
    
    
    | Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |  
    
    105 euros
  | 
   
    
    
    | Inscrição inclui: | 
    o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
  | 
    
    
    
    | Inscrição não inclui: | 
    despesas de carácter pessoal
  | 
    
    
    
    | O pagamento poderá ser efectuado em até: | 
    3 (três) prestações, com início na data da inscrição
  | 
    
    
    
    | Recomendações: | 
    
    faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt. 
  número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas.  Duração do curso: 3 semanas
  | 
    
    
    
    | Para mais informação contacte: | 
    
    o Grupo Desportivo
  | 
    
    
    
    | A organização técnica é da responsabilidade de: | 
    chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
  | 
    
    
    
    
        Ficha de Inscrição (pdf)
             
            Ficha de Inscrição (online)
         |