 |
Sumos Hidratantes e Bronzeadores
Nutrir e hidratar por dentro; cuidar e proteger por fora. Ter saúde é uma sapiência longa e multifactorial onde saber-se bronzear em segurança vai muito além de usar um protector solar, ignorando todos os constituintes desta alquimia, ... |
|
 |
Uma jornada culinária deliciosa
A experiência proporcionada pelo Grupo Desportivo do BPI em parceria com o chèf Pedro Sommer foi verdadeiramente inesquecível, deixando a todos um gostinho de… «quero mais». |
|
 |
Vila de Frades e o vinho da talha
Vamos visitar as Adegas do José Galante e, se o tempo o permitir, provaremos os vinhos de outra adega. |
|
 |
Curso Prático de Cozinha de Outono
Preparámos uma nova oferta temática com sabores de Outono. O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios para uma viagem de sabores. |
|
 |
Workshop de Pasta Italiana
Atenção, amantes da verdadeira pasta italiana: chegou o momento de pôr a mão na massa, literalmente! |
|
 |
Curso de Cozinha Avançado
Finalmente o Curso de Cozinha Avançado vai ser uma realidade! |
|
 |
Delta, Adega Mayor e Herdade dos Adaens
Visita guiada ao Centro de Ciência do Café, da Delta |
|
 |
Curso Prático de Cozinha V
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? |
|
 |
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira
Este trimestre de Agosto a Outubro, vamos brindar o verão e o outono com espumante! Oferecemos a garrafa! A sério. Não é brincadeira. E como muitos estão na praia até o nome é sugestivo: Mar Salgado! Este e outros vinhos fazem parte de uma oferta exclusiva ...
|
|
 |
Kitchari
Degustar um bom prato pode ser uma bênção dos deuses, mas também um verdadeiro atentado à nossa capacidade digestiva, e toda a inflamação que desconhecemos e provocamos a nós próprios. As iguarias milenares ayurvédicas são sábias a restaurar o nosso organismo. Só precisa de experimentar.
|
|
 |
Bolo de Natal
Festejar com mais emoção e sabores inspiradores. O Natal é sempre uma época em que valorizamos muito a tradição e os costumes gastronómicos. No entanto, experimentar novos paladares, mais leves e saudáveis, pode ser inovador, perspicaz e atraente para todos os que celebram a época consigo. |
|