 |
Workshop de Risotto
Cremosos e saborosos. A técnica, o tipo de arroz, o caldo, a cozedura e a finalização. |
|
 |
Workshop de Piqueniques
Delícias ao ar livre. Aprenda a criar pratos práticos, saborosos e fáceis de transportar, perfeitos para um piquenique inesquecível. |
|
 |
Minicurso de Petiscos
Pequenas delícias para todas as ocasiões |
|
 |
Vinhos de garrafeira a preços exclusivos.
O trimestre de Maio a Julho é sinónimo de tardes soalheiras, almoços atlânticos e convívios com petiscos, mariscos e outros … iscos! Celebre a estação estival com vinhos com desconto até 6,50 euros! |
|
 |
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias de oferecer um desconto imbatível para provar uma receita emblemática portuguesa
|
|
 |
Curso de Receitas Fáceis
Este curso foi criado para quem deseja aprender a cozinhar pratos saborosos sem complicação. |
|
 |
Minicurso de Peixes
Sabores do mar na sua cozinha. Este minicurso foi criado para quem deseja aprender a preparar peixes de maneira prática e deliciosa.
|
|
 |
S. Martinho em Chaves
Foi um fim-de-semana não só com um clima muito agradável, mas, também, com belas paisagens, convívio, animação e degustação de muitos e bons sabores típicos da região trasmontana.
|
|
 |
V edição do Curso Prático de Cozinha
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer?
|
|
 |
Workshop Menu de Gala
Vista-se a rigor, venha aprender a fazer um menu de gala, e entre em 2025 de forma memorável e com uma refeição inesquecível! |
|
 |
Workshop de brunch
Pensado nos clássicos do brunch, propomos pôr em prática as receitas mais emblemáticas. |
|