 |
Workshop Bife Wellington
Aprenda a escolher os ingredientes perfeitos, a técnica de selar a carne, a preparar o duxelle de cogumelos, o segredo dos crepes e a envolver tudo numa massa folhada dourada e crocante. |
| |
 |
Vinhos de garrafeira a preços exclusivos
O trimestre de Agosto-Outubro é um trimestre sobejo em praia mas também em climas outonais. Torna-se um desafio juntar Verão e Outono na mesma oferta, mas estamos convencidos de que lhe trazemos as melhores propostas com descontos de até 4 euros por garrafa! |
| |
 |
Gastromanias – sim, são manias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias de oferecer um desconto imbatível para provar uma receita emblemática portuguesa. |
| |
 |
Workshop de Risotto
Cremosos e saborosos. A técnica, o tipo de arroz, o caldo, a cozedura e a finalização. |
| |
 |
Workshop de Piqueniques
Delícias ao ar livre. Aprenda a criar pratos práticos, saborosos e fáceis de transportar, perfeitos para um piquenique inesquecível. |
| |
 |
Minicurso de Petiscos
Pequenas delícias para todas as ocasiões |
| |