Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
5
7
4
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Minicurso de Petiscos
Seja um mestre petisqueiro

Este minicurso é ideal para quem deseja aprender a preparar petiscos variados e saborosos para qualquer ocasião.

Descubra as técnicas essenciais para criar tapas, entradas e aperitivos que impressionam, utilizando ingredientes de referência.

Aprenda a confeccionar desde os clássicos petiscos portugueses até criações mais contemporâneas, tudo de forma prática e acessível.

Participe e torne-se um mestre petisqueiro para encantar os seus convidados!

Apoios -
Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueira - Oferta de Voucher de Vinho
Riberalves - Oferta de Avental
ICEL - Oferta de Faca
Vitacress - Oferta de Cabaz de Produtos
Silvex - Oferta de Produtos Consumíveis
True Meat - Oferta de Carne
Arroz Bom Sucesso - Oferta de Arroz
LeYa - Oferta de Desconto de 30% em Livros LeYa

Por Pedro Ribeiro, 25-05-2025

Programa

• Pastéis de massa tenra
• Cogumelos à brás
• Camarões panados com coco e maionese de manjericão
• Scones de presunto e queijo
• Cones de alheira e presunto
• Pão de alho com mozzarela e orégãos
• Coroa folhada de camembert com compota e frutos secos
• Pão recheado gratinado, recheado com queijo e bacon crocante
• Minitravesseiros de espinafres e requeijão
• Folhadinhos de linguiça

Realização:
2 e 9 de Julho
Inscrição até:
26 de Junho
Ponto de encontro:
Rua dos Navegantes, n.º 19, 1200-729 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
110 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
88 euros
Inscrição inclui:
o curso conforme descrito e os apoios
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
2 prestações com início na data da inscrição
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos