Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
6
4
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Workshop de Pasta Italiana
Venha pôr a mão na massa

Venha aprender a fazer a original pasta fresca com os melhores ingredientes e receitas originais da bella Itália.

Se não é sócio(a), está a ler esta nossa proposta, gostava de participar e é colaborador(a) do Banco BPI, então vá a «Quero ser Sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, submeta-o, e pronto!: já está a poupar.

Aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros).

Spaguetti alla Carbonara, Spaguetti Nero com Camarão, Tagliatelle al Pesto e Lasagne Verdi di Bolognese: são os pratos eleitos para este workshop dedicado às pastas.

Contamos consigo?

Por Pedro Ribeiro, 12-08-2023

Programa

- Spaguetti alla Carbonara – (Spaguetti + Carbonara sem Natas e com Guanciale Bacon Original e Gemas de Ovo)
– Spaguetti Nero com Capppmarão – (Spaguetti Nero + Camarão Salteado)
– Tagliatelle al Pesto – (Tagliatelle + Pesto)
– Lasagne Verdi di Bolognese – (Placas de Lasagne + Bolognese)

Realização:
4 de Novembro
Inscrição até:
28 de Outubro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
14.30h

Valor:
55 euros
(desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
45 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.
Duração do curso: 3 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos