 |
Noite de S. João no Pirata Azul
Na noite de 23 de Junho, aconteceu o tão aguardado jantar de São João a bordo do pitoresco barco Pirata Azul. O evento contou com 46 participantes e culminou com um deslumbrante espectáculo de fogo-de-artifício. |
|
 |
À conversa com… Carlos Rocha Santos
Já vem longe o ano em que ingressou nos quadros do BPI, foi em Setembro de 1987, e sempre na área da contabilidade, que de resto muito aprecia e que o continua a motivar. É muito agradável quando falamos com pessoas que ... |
|
 |
Sumos Hidratantes e Bronzeadores
Nutrir e hidratar por dentro; cuidar e proteger por fora. Ter saúde é uma sapiência longa e multifactorial onde saber-se bronzear em segurança vai muito além de usar um protector solar, ignorando todos os constituintes desta alquimia, ... |
|
 |
Uma jornada culinária deliciosa
A experiência proporcionada pelo Grupo Desportivo do BPI em parceria com o chèf Pedro Sommer foi verdadeiramente inesquecível, deixando a todos um gostinho de… «quero mais». |
|
 |
Vila de Frades e o vinho da talha
Vamos visitar as Adegas do José Galante e, se o tempo o permitir, provaremos os vinhos de outra adega. |
|
 |
11 de Novembro, dia de S. Martinho
Recepção de boas-vindas, almoço, lanche, castanhas assadas, cozidas e água-pé, animação musical a cargo do Toni Santos. Tem tudo para dar certo! |
|
 |
Curso Prático de Cozinha de Outono
Preparámos uma nova oferta temática com sabores de Outono. O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios para uma viagem de sabores. |
|
 |
Workshop de Pasta Italiana
Atenção, amantes da verdadeira pasta italiana: chegou o momento de pôr a mão na massa, literalmente! |
|
 |
S. Martinho no Caramulo
No dia de S. Martinho, lume, castanhas e vinho. Apesar das diferenças que possam surgir, há alguns pontos em comum nas celebrações do dia de São Martinho, ao longo do território nacional, como, por exemplo, as castanhas assadas, ... |
|
 |
Curso de Cozinha Avançado
Finalmente o Curso de Cozinha Avançado vai ser uma realidade! |
|
 |
Delta, Adega Mayor e Herdade dos Adaens
Visita guiada ao Centro de Ciência do Café, da Delta |
|
 |
Curso Prático de Cozinha V
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? |
|
 |
Exposição de Pintura 22/23
A inauguração teve lugar a 26 de Junho, com direito a um pequeno concerto de cavaquinho e um cocktail oferecido a todos os que nos visitaram.
|
|
 |
Cruzeiro na Ria de Arousa
Passeio de Barco pela Ria de Arousa, com explicação do processo de criação dos mexilhões, ostras, vieiras e das características geográficas e biológicas mais importantes da Ria. |
|
 |
Via Mariana (2023 - 2024)
Aceite o desafio e venha conhecer os templos mais antigos, as aldeias, os povoados e os caminhos mais esquecidos. |
|
 |
O novo passatempo fez correr muita tinta.
Como as perguntas são feitas com base nas duas revistas anteriores, o novo passatempo tinha de fazer correr muita tinta. E fez…. Apareceram muitos concorrentes individuais, e algumas equipas também. Todos foram bem-vindos.
|
|
 |
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira
Este trimestre de Agosto a Outubro, vamos brindar o verão e o outono com espumante! Oferecemos a garrafa! A sério. Não é brincadeira. E como muitos estão na praia até o nome é sugestivo: Mar Salgado! Este e outros vinhos fazem parte de uma oferta exclusiva ...
|
|
 |
Observação dos Golfinhos no Sado
Foi neste Sábado que realizámos o nosso passeio de barco, com o objectivo de observarmos os golfinhos no seu habitat natural.Tivemos a presença de cerca de 35 participantes, que simplesmente adoraram. |
|
 |
Kitchari
Degustar um bom prato pode ser uma bênção dos deuses, mas também um verdadeiro atentado à nossa capacidade digestiva, e toda a inflamação que desconhecemos e provocamos a nós próprios. As iguarias milenares ayurvédicas são sábias a restaurar o nosso organismo. Só precisa de experimentar.
|
|
 |
À conversa com… Rui Reis
Mesmo estando profissionalmente ligado ao BPI, é freelancer credenciado na FPAK (Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting) e no CNID (Clube Nacional da Imprensa Desportiva), colabora com agências de fotografia que trabalham com marcas ... |
|
 |
Observatório do Curso Prático de Cozinha II
Fechámos o segundo Curso Prático de Cozinha, muito felizes e com muita vontade de voltar – um curso muito dinâmico e prático. |
|
 |
Carnaval em Penamacor
Às 8.30h de 18 de Fevereiro, embarcaram 38 "foliões" com desejo de gozar a vida e o seu Carnaval, tendo como destino a vila de Penamacor. A meio do percurso, a habitual "paragem técnica" (!!!). Em sintonia com o "ratinho" do apetite, ... |
|
 |
Observação dos Golfinhos no Sado
Convidamos os nossos associados e restantes colaboradores do Banco BPI e respectivos familiares a realizar uma experiência fantástica: um passeio de barco, para observação dos golfinhos no seu habitat natural. |
|
 |
Curso Prático de Cozinha IV
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
 |
Missão Spider-Man Kids – Dia da Criança
O Grupo Desportivo realizou uma parceria com o Escape Room Marvel Mission e convida todos os sócios a passar um dia diferente com as suas crianças. |
|
 |
O Revista-Paper
Já sabias que agora, até já é possível ganhar dinheiro de forma fácil, sentado(a) numa qualquer esplanada, a ler o Associativo e a beber um café? Gostavas de ir uma semana de férias para o Algarve? À borla? |
|
 |
Porto 1975 - filme comentado
No teatro Batalha, no Porto
|
|
 |
Jardim Zoológico de Lisboa
Novas condições. Quando falamos do Jardim Zoológico muitas são as recordações que nos vem à memória que fazem parte do nosso imaginário colectivo. |
|
 |
Rota do contrabando
A memória colectiva nacional é fortemente marcada pelas viagens a salto para França, mas também pelas rotas do contrabando feito ao longo de toda a linha fronteiriça. |
|
 |
Corsos de Carnaval
O Grupo Desportivo comparticipa em 50% sobre o valor do ingresso. |
|
 |
À conversa com… Nuno Sacadura
Nasceu na Clínica de São Miguel, no bairro de Alvalade, em Lisboa. O pai foi bancário, e a mãe desenvolveu a sua actividade profissional no Ministério do Ambiente. Assim, na conversa com o Nuno Sacadura, não será de estranhar que trabalhe no BPI, tenha uma grande paixão pelo Sporting e tenha naturais preocupações com o ambiente. |
|
 |
A propósito do circo em Lisboa
Todos sabemos que o tempo não pára, mas a saudade tem a capacidade de fazer as coisas pararem no tempo. |
|
 |
Circo no Coliseu do Porto
Grandioso espectáculo que agradou a pequeninos e adultos. |
|
 |
Fantástico S. Martinho
O luxo repetiu-se, como é possível? Com estes ingredientes, claro que é possível o luxo estar presente. Parabéns ao Grupo Desportivo. |
|
 |
São Martinho no Douro
Por volta da hora marcada, sob uma previsão de tempo muito agradável – como é suposto pelo S. Martinho – iniciou-se o movimento para a primeira visita. |
|
 |
Jantar de Natal do Grupo Desportivo
Oportunidade de rever e relembrar. O Grupo Desportivo realizou o seu tradicional Jantar de Natal no Restaurante Porto d’Honra. |
|
 |
Curso de Cozinha Saudável II
Curso prático de cozinha, ideal para aprofundar as técnicas-base da cozinha que permitam explorar novas opções. |
|
 |
Festa dos Tabuleiros em Tomar - CANCELADA
Do Porto e com destino a Tomar para assistir ao cortejo dos tabuleiros que se realiza em princípios de Julho. A sua origem remonta ao culto do Espírito Santo, das antigas festas das colheitas, seja pela profusão de flores, seja ... |
|
 |
Almoço do Bucho Raiano
Evento para promover a nossa Beira e dar a conhecer a todos e em especial aos Sabugalenses sócios do Grupo Desportivo, residentes no Porto, o famoso Bucho raiano. |
|
 |
Rally-Paper na Ericeira
A caminho da Região Saloia, entre 29 de Abril e 1 de Maio |
|
 |
Bolo de Natal
Festejar com mais emoção e sabores inspiradores. O Natal é sempre uma época em que valorizamos muito a tradição e os costumes gastronómicos. No entanto, experimentar novos paladares, mais leves e saudáveis, pode ser inovador, perspicaz e atraente para todos os que celebram a época consigo. |
|
 |
À conversa com… Artur Santos Silva
Artur Santos Silva é actualmente membro do Conselho de Curadores (“Patronato”) da Fundação la Caixa; em Portugal é responsável por coordenar o programa de actividades da Fundação; foi como presidente da Comissão Executiva do Conselho de Administração do BPI que desenvolveu grande parte da sua carreira profissional |
|
 |
Rally-paper na Ericeira
Depois do Rally-paper da Covilhã o Grupo Desportivo já está a trabalhar para que a realização do próximo possa acontecer na Ericeira, de 29 de Abril a 1 de Maio. |
|