| Realização: |
4 de Novembro
|
| Inscrição até: |
28 de Outubro
|
| Ponto de encontro: |
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
| Hora: |
14.30h
|
| Valor: |
55 euros (desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
|
| Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
45 euros
|
| Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
| Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
| Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas. Duração do curso: 3 semanas
|
| Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
| A organização técnica é da responsabilidade de: |
Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|