|
|

Página Inicial > Eventos Anuais >
Réveillon no Hotel Forte de São Francisco
Passagem de Ano em Chaves
Acontece em Chaves mais uma das Passagens de Ano, na qual o Grupo Desportivo, se associa ao Hotel Forte de São Francisco, com a preparação de um programa de Réveillon para os seus associados familiares e amigos.
Inscreve-te e vem festejar, no adeus a 2025 e a entrada no novo ano de 2026, com espumante e passas, com muita animação e música ao vivo.
Por Francisco Ribeiro, 7-11-2025
Programa
30 de Dezembro - Porto / Chaves
14.30h - Saída da Estação de Metro do Estádio do Dragão com destino a Chaves - Paragem técnica em área de serviço - Chegada cerca das 16.30h - Check-in - Tempo livre
19.30h - Jantar - Alojamento
31 de Dezembro - Chaves / Verin - Espanha 09.00h - Saída 13.00h - Almoço 16.00h - Regresso ao Hotel 17.00h - Chá das 5 - Lobby Bar 19.30h - Cocktail - Lobby do Restaurante 20.00h - Jantar de Gala - Restaurante Cozinha do Convento animação DJ 00.00h - Brinde da Meia-Noite com Champanhe e Passas. 00.00h - Bar Aberto 01.00h - Ceia em Buffet Alojamento
01 de Janeiro - Chaves / Porto
- Check-out 09.30h - 12.30h - Brunch de Ano Novo - Saída após almoço para regresso ao Porto.
JANTAR DE GALA Cocktail Volante de Fim de Ano no lobby conventual
Cocktail Canapés, mini bruschetas, tâmaras com bacon, espetadas de melão com presunto, vaul au vent, espetadas de tomate com mozarela e pesto, bolinhos de bacalhau, mini rissóis de camarão e carne, caprichos do mar, chamuças e mini pastéis de Chaves
Kir Royal, sumo de laranja e água mineral
Entrada Vieira gratinada Peixe Bacalhau com broa Corta sabores Sorvete de Limão
Carne Medalhões de vitela com molho de cogumelos selvagens
Menu infantil (até 12 anos) Creme de cenoura Miminhos de pescada com arroz Bifinhos de novilho, batata frita, arroz Menu vegetariano (opcional - sob pedido)
Salada tropical Risoto de cogumelos Tofu com Brás de legumes
Buffet de sobremesas Composto por doces, queijos, compotas e fruta
Bebidas Vinho branco e tinto, água mineral, cerveja, refrigerantes e café
00.00h - Espumante e passas
Bar aberto com bebidas selecionadas pelo hotel
Ceia em buffet Caldo verde, melão com presunto, mini pasteis de Chaves, folar de Chaves, empada de frango e vitela, pão centeio, preguinhos no pão, batata pala -pala, camarão cozido, sapateira recheada e mexilhão ao vinagrete.
01 de Janeiro
09.30h - 12.30h - Brunch Ano Novo
| Realização: |
de 30 de Dezembro a 1 de Janeiro
|
| Inscrição até: |
15 de Dezembro
|
| Ponto de encontro: |
Estação de Metro do Dragão
|
| Hora: |
14.00h
|
| Valor: |
425 euros por pessoa em quarto duplo Suplemento quarto individual 90 euros Suplemento 3ª pessoa / por noite, em quarto Duplo 0/5 anos: Grátis 6/12 anos: 90 euros 13/17 anos: 220 euros
|
| Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
340 euros por pessoa em quarto duplo 450 euros em quarto single Suplemento 3ª pessoa / por noite, em quarto Duplo 0/5 anos: Grátis 6/12 anos: 90 euros 13/17 anos: 220 euros
|
| Inscrição inclui: |
Transporte, alojamento 2 noites, jantar de 30/12, visita, almoço de 31/12, jantar de réveillon e brunch no dia 1 de Janeiro.
|
| Inscrição não inclui: |
Tudo que não conste do programa.
|
| O pagamento poderá ser efectuado em até: |
6 (seis) prestações, duas em Novembro, restantes até Março.
|
| Recomendações: |
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Mínimo 35 pessoas, máximo 40 pessoas.
Desistência após inscrição, implica o pagamento de todas as despesas apresentadas pelos fornecedores.
|
| Para mais informação contacte: |
O Grupo Desportivo ou Francisco Ribeiro 91 427 45 22
|
| A organização técnica é da responsabilidade de: |
Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|

|
|