4

Página Inicial > Desportivo >

Campeonato Interno Regional Sul de Pesca de Rio
O Fernando Custódio venceu destacado

Com a vitória na Barragem dos Patudos, o segundo lugar em Montargil e o terceiro em Coruche totalizou 6 pontos e isolou-se do segundo classificado, o José Duarte que acabou com 11 e também do Rui Custódio que finalizou também com 11, no lugar seguinte aparece o Carlos Brandão, seguido do João Mota, do João Santos do Luis Mota e do David Franco.

Foi um campeonato animado e bem disputado. Houve peixe em quantidade, em todas as provas e, tirando o primeiro lugar, todos os outros estiveram em dúvida até ao fim. O tempo também ajudou, sol e pouco vento em todas as provas.

Na prova dos Patudos foram capturados cerca de 120 kg de peixe, uma maioria de pimpões e algumas carpas de bom tamanho. Foi aqui que o Fernando Custódio pescou o maior peixe da temporada, uma carpa com 2,480 kg de peso.

Em Coruche ficámos pelos 15 kg de peixe. Uma pesca complicada em que milhares de pequenos alburnos impediam o peixe de maior dimensão de comer. Finalmente, em Montargil, pescámos pouco mais de 20 kg, poucas carpas , pimpões e muitos alburnos de bom tamanho.

Como sempre, sem esquecer a competição, a amizade, a camaradagem e a boa disposição estiveram sempre presente e é assim que ano após ano mantemos vivo este desporto que tanto nos apaixona.