Página Inicial > Futsal >

imprimir
Grupo Desportivo BPI–Porto na final do III Torneio de Futsal do SNQTB
Campeões da Zona Norte foram à final em Monte Real

Decorreu em Monte Real, a fase final do III Torneio Nacional Bancário de Futsal do SNQTB.

Representaram as suas regiões os BPI - Galácticos da Beira (SBC), o BCP Team Foot (SBSI), o BPI Nova Madeira (SBSIlhas) e a nossa equipa do BPI Porto (SBN).

O sorteio ditou, nas meias finais, o encontro com a equipa da Madeira. Foi um jogo bem disputado, com equilíbrio de forças na primeira parte, espelhado no resultado ao intervalo com uma vantagem mínima (3-2). Na segunda parte, a supremacia da nossa equipa foi evidente e terminámos com uma robusta vitória por 10-3.

No Domingo, no aguardado jogo do campeão, entrámos muito bem na partida, controlando o adversário e beneficiando das melhores oportunidades de golo. Porém, na segunda metade, a equipa do BPI-Galácticos da Beira, superiorizou-se e aproveitando bem as oportunidades de golo e a maior frescura física, tornaram-se no justo vencedor deste torneio com uma vitória por 5-1.

Destaque ainda para o prémio de melhor marcador desta fase final conseguido pelo o nosso atleta David Silva, com 5 golos.

Glória aos vencedores, honra aos vencidos.