Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
6
4
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Curso prático de cozinha
Orientação do Chef Pedro Sommer

Todos nós gostamos de experimentar os sabores gastronómicos; contudo, nem todos temos tempo ou até mesmo paciência para cozinhar – porque sabemos muito bem que o processo de limpeza da cozinha pode ser extenso e chato. Aqui surgiu ao Grupo Desportivo a ideia de que cozinhar podia ser um processo prático e sem grandes complicações.

Para este curso muito prático, teremos o privilégio de ser orientados pelo Chef Pedro Sommer, Chef de Cozinha Profissional e apaixonado pela Cozinha, pela Formação e pela Comunicação.

Por Pedro Ribeiro, 1-08-2022

Programa

1.ª Aula: 21 de Setembro – sopas e legumes
– Técnicas de corte de legumes
– Pontos de cozedura
– Confecção de 5 sopas diferentes
2.ª Aula: 28 de Setembro – carnes
– Técnicas de cortes de aves, vaca e porco
– Confecção de 5 receitas de carnes
3.ª Aula: 6 de Outubro – quinta-feira – bacalhau
– Técnicas de confecção de bacalhau
– Confecção de 5 receitas de bacalhau
4.ª Aula: 12 de Outubro – peixe e marisco
– Técnicas de arranjo, limpeza e corte de peixe
– Preparo e arranjo de marisco
– Confecção de receitas de diferentes peixes
– Confecção de receitas de marisco variados
5.ª Aula: 19 de Outubro – petiscos
– Confecção de petiscos tradicionais e vanguardistas

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.

Monte da Ravasqueira – oferta de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
Dr. Beckmann – oferta de kit de limpeza
LeYa – oferta de dde 30% em livros LeYa

Realização:
21 de Setembro
Inscrição até:
9 de Setembro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
Das 19h às 22h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio das parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos