| Realização: |
de 12 a 26 de Abril
|
| Inscrição até: |
4 de Abril
|
| Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8, 1200-646 Lisboa
|
| Hora: |
das 19.00h às 22.00h
|
| Valor: |
135 euros
|
| Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
105 euros
|
| Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
| Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
| O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
|
| Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas. Duração do curso: 3 semanas
|
| Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
| A organização técnica é da responsabilidade de: |
chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|