Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
5
7
4
 

Página Inicial > Cultural >

imprimir
Workshop de Cozinha Indiana
Sabores exóticos e aromáticos.

Aprenda a preparar pratos tradicionais como o caril, a tikka masala e o pão naan, utilizando especiarias do tempo dos descobrimentos.

Venha experimentar os sabores intensos e aromáticos que tornam a cozinha indiana uma das mais autênticas do mundo, numa experiência culinária vibrante e multicultural.

Por Pedro Ribeiro, 11-08-2025

Programa

• Pão naan
• Caril de grão com lemon grass
Tikka masala
• Frango tandoori
• Arroz aromático com cardamomo e cravinho

Realização:
18 de Outubro
Inscrição até:
10 de Outubro
Ponto de encontro:
Rua dos Navegantes, n.º 19, 1200-729 Lisboa
Hora:
das 10h às 14h
Valor:
55 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
44 euros

Inscrição inclui:
o curso conforme descrito
Inscrição não inclui:
despesas pessoais
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos