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Minicurso de Mariscos
Domine a arte de cozinhar frutos do mar

Este minicurso é dedicado a quem deseja aprender a preparar marisco de maneira fácil e deliciosa.
Ideal para quem pretende aprofundar os seus conhecimentos culinários dos frutos do mar, este curso cobre as técnicas de selecção e confecção dos mariscos mais populares, como camarão, amêijoa, mexilhão, lingueirão ou ostras.

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos
Monte da Ravasqueira – oferta de voucher de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz de produtos
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
LeYa – oferta de desconto de 30% em livros LeYa

Aprenda receitas saborosas e técnicas que destacam a simplicidade e o sabor dos mariscos, tornando a sua mesa numa verdadeira experiência gastronómica.

Participe e torne-se um especialista na preparação de mariscos!

Por Pedro Ribeiro, 27-04-2025

Programa

• Bisque – caldo de marisco
• Creme de marisco com coentros
• Recheio de sapateira (sem delícias do mar)
• Abertura de ostras
• Camarão cozido com sal e limão
• Mexilhões à espanhola
• Amêijoas ao natural
• Lingueirão à bulhão pato
• Camarão salteado com alho, gengibre e alecrim
• Açorda de gambas



Realização:
28 de Maio e 4 de Junho
Inscrição até:
23 de Maio
Ponto de encontro:
Rua dos Navegantes, n.º 19, 1200-729 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
110 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
88 euros
Inscrição inclui:
o curso conforme descrito e os apoios
Inscrição não inclui:
despesas pessoais
O pagamento poderá ser efectuado em até:
2 (duas) prestações com início na data da inscrição
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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